Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Из Вашего большого опыта, сколько процентов из ста можно дать заболеваниям внутренних органов, которые являются следствием проклятий, порчи, сглаза, приворотов?

Я не имею представления даже о приблизительной статистике такого рода. Видите ли, ко мне ведь чаще всего обращаются именно те люди, которые подозревают, что причина их проблем находится в колдовской плоскости. И нередко эти подозрения подтверждаются. Тем более, что некоторые мои пациенты уже прошли предварительную диагностику у каких-то гадалок и ясновидящих, которые рекомендуют им обратиться ко мне для решения проблемы (кстати, большинство этих гадалок и ясновидящих я не знаю, но вот они почему-то знают обо мне). Из этого следует, что процент любых проблем колдовского происхождения среди моих пациентов весьма велик. Но, разумеется, абсолютное большинство людей, имеющих какие-то недуги (включая болезни внутренних органов), проблемы с финансами или с личной жизнью не имеют на себе никакой порчи. Иначе у меня на приеме было бы ежегодно не 20 тысяч человек, а пара миллионов. Так что, если среди моих пациентов порча обнаруживается едва ли не у половины людей, у пациентов обычных больниц она может быть, скажем, лишь у каждого пятидесятого.
Дата публикации 08.03.2014.