Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Пожалуйста, ответьте, сможете ли вы снять очень сильный приворот парня к девушке (она ему мстит), и отворот от меня по его фотографии? И нужно ли для этого фото девушки? А фото парня должно быть в полный рост?

Решение подобных проблем входит в сферу моей профессиональной деятельности. Фото в полный рост не требуются. Главное - относительная свежесть фотоснимка и хорошо различимые глаза. Но, похоже, Вы не сможете воспользоваться моей помощью по причине того, что Вы указали неверный адрес своей электронной почты (ответные письма Вам не отправляются). А ведь в форме для отправки вопросов с моего сайта есть предупреждение: "Внимание! Пожалуйста, будьте предельно внимательны при написании своего E-mail, малейшая неточность в указании адреса Вашей электронной почты делает невозможным мой ответ". Но, к сожалению, около 10% людей, задающих мне вопросы с сайта, игнорируют эту просьбу, а потому лишают себя возможности получить от меня личную консультацию, рекомендацию, помощь или приглашение на прием.
Дата публикации 07.02.2014.