Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Получается, что негативная программа может зацепиться за человека только в том случае, если в его подсознании есть соответствующее негативное убеждение (о котором человек может и не помнить, например, укоренение негатива произошло в раннем детстве)?

Не совсем так. Под "внутренним негативом", способным привлечь к себе внешнюю негативную программу, обычно подразумеваются взрослые негативные привычки, эмоции и установки, которые вполне можно осознать и с которыми можно и нужно бороться (ревность, зависть, вспыльчивость, ворчание и т.п.). А Ваше предположение является лишь эдакой стандартной уловкой сознания: "А, может, человек не виновен в том, что он в душе негативист и пессимист, может, к его ранимой детской психике что-то прицепилось, а теперь это что-то и порчу со сглазами притягивает". Именно так некоторые люди, не желающие ничего в себе менять к лучшему, пытаются снять с себя ответственность за свой дурной характер, оправдывая его "тяжелым детством". И такие люди очень уязвимы к негативному воздействию извне, ведь "грязь к грязи тянется".

Дата публикации 04.02.2014.