Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У человека сглаз, но он не будет обращаться к профессионалу и сам снимать его не будет. Что произойдёт со сглазом? Он будет постоянно "висеть на человеке" или просто со временем реализуется и исчезнет?

Сглаз у взрослого человека может со временем "самоликвидироваться". Энергетический иммунитет (если только он не ослаблен физиологическими недугами, вирусной нагрузкой и более серьезными колдовскими программами) способен бороться со сглазом. Но заранее предсказать исход этой борьбы проблематично, поскольку он зависит не только от энергетического потенциала жертвы сглаза, но и от силы и специфики самого сглаза ("от мужчины", "от женщины", "в лихой или в добрый час", "от косого человека", "от зависти" и т.д.). В хороших заговорах, ликвидирующих сглаз, учитываются все возможные варианты - эти заговоры подобны антибиотикам очень широкого спектра действия, используемым при бактериальных инфекциях. А справится ли организм с инфекцией (или со сглазом) самостоятельно - поди знай.

Дата публикации 31.01.2014.