Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

После свадьбы и венчания остались венчальные свечи, сгоревшие на 2/3. Они хранятся в платочках уже 21 год. Можно ли их зажигать, и надо ли зажигать одновременно все? Или может их и дальше хранить?

Эти свечи можно ненадолго зажигать в случае возникновения каких-то семейных проблем. При этом читается такой заговор: "Господи Боже, Благослови, Отче! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, встану я (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, в чистое поле, на восточную сторону; есть святое море Акиян, а на том святом море Акияне лежит бел Латырь красной камень. И на том белом красном Латыре камени лежит зверь Любимец, и любится с тем белым красным Латарем камнем. И как тот зверь Любимец любится с тем белым красным Латарем камнем, так же бы любилися два раба Божьих: муж (имя) и жена (имя). И как тот зверь Любимец ухватился и обогнулся круг бела Латыря красного камени, так же бы ухватились и обогнулись два раба Божия (имена), и целовали друг друга всегда, ныне и присно, и во веки веков, аминь".

Дата публикации 16.01.2014.