Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Недавно приснился сон. Какая-то бабушка с кошкой сказала, что на мне порча, и стала рассказывать, как избавиться от порчи, но этого я не помню. Может посоветуете что-то, а то жизнь в последнее время не складывается?

Сновидение является одним из способов, при помощи которого наше подсознание пытается нам что-то сообщить. На уровне подсознания мы знаем очень многое: что происходит с нашим организмом, есть ли у нас какие-то заболевания или негативные программы, что и когда с нами может произойти и т.д. Цель любого сонника - помочь нам разобраться в том, что именно хочет нам сообщить наше подсознание через сюжеты снов. Практически каждому известно, что видеть себя во сне голым - к недугу, вынуть зуб с кровью - к потере кровного родственника, увидеть смерч - к какому-то потрясению и т.д. А если во сне кто-то (особенно, в стереотипном образе целительницы) вам говорит, что у вас - порча или нечто в этом роде, это прямое указание не медлить с обращением к профессиональному мастеру по знахарским делам.

Дата публикации 08.01.2014.