Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Владимир Петрович, можно записаться к Вам на прием? У меня в семье уже как пол года пошла сплошная черная полоса... Муж начал болеть, у меня состояние депрессии, бессонница, сижу на успокоительных, ночами могу не спать,с рук все валится...

Человек, который желает получить приглашение ко мне на прием, может получить его лишь в личном ответном электронном письме. Но в поле для электронного адреса автор этого письма указала вот что: @mail.ru Перед значком @ ничего не написано! Это все равно, что написать на почтовом конверте такой адрес: "Куда-то, кому-то".  Поэтому ей остается надеяться лишь на то, что я пришлю ей адрес и график своего приема прямо в мозг при помощи астрального послания. К сожалению, пока что я не умею этого делать. Но буду учиться. Тем более, что подобная ситуация не так уж редка - я регулярно получаю просьбы о помощи от людей, которые вместо правильного адреса своей электронной почты пишут невесть что. И ведь наверняка потом они недоумевают: почему же я им не ответил? 

Дата публикации 05.01.2014.