Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Моей свекрови 87 лет, она почти лежачая. Она старый больной человек. Но вдруг все ее болезни начали переходить к ее сыну. Причем у нее они исчезают. Может ли бабушка их передать и как нам защищаться?

Передача недугов от старых родителей к их детям может происходить и спонтанно, без каких-то специальных ритуальных действий со стороны родителей. Это разновидность неконтролируемого энерговампиризма. Человека, который чувствует, что "берет на себя" недуги родителей, можно обеспечить профессиональной энергетической защитой, что подразумевает необходимость обращения к профессиональному знахарю. Если же на такие меры жаль денег и времени (что явно относится к автору вопроса, который указал в поле для электронного адреса вот такую белиберду: "ahjcbylf", чтобы не дай Бог ему не прислали приглашение на прием), рекомендация простая: как можно реже общаться с "вампирящими" родителями.

Дата публикации 02.01.2014.