Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

А можно ли попросить помощи у домового помочь отучить мужа от пьянства? И если можно, то как? Вообще цель моя - это выйти в астрал, но к сожалению пока безуспешно. Может ли домовой помочь этому научиться?

Весьма любопытен ход мыслей автора сего вопроса. Для решения проблемы алкоголизма разумные люди обращаются к знахарям, целительницам и врачам-"кодировщикам". А желающие научиться "выходу в астрал" приобретают соответствующие книги, посещают посвященные этому вопросу курсы, семинары и форумы. Но, как видите, в голову одной жительницы нашей планеты пришла невероятная идея обращаться для решения тех или иных проблем и для обучения к... домовому! К довольно примитивному астральному духу, имеющему интеллект пятилетнего ребенка. С тем же успехом можно обратиться для лечения алкоголизма и обучения выходу в астрал к своему коту. Или к плюшевому мишке. У автора вопроса совершенно отсутствует адекватное представление о том, что из себя представляет домовой и какие функции он выполняет. Хотя такая информация есть и на моем сайте, и на прочих ресурсах в интернете. Итак, поясню тем, кто не знает. Домовой "с хорошим характером" охраняет жилище, в котором проживает, от пожаров, воров и прочих несчастных случаев, может способствовать улучшению материального достатка в семье. А домовой "с плохим характером" пытается пить энергию жильцов, приставать к ним с сексуальными намерениями и прятать вещи. Вот, собственно, и все, что делают домовые. Пытаться научиться у них "выходу в астрал" или просить у домовых о лечении алкоголизма - абсолютная нелепость.

Дата публикации 23.12.2013.