Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В Вашей книге есть магический способ, применяемый, если муж распускает руки. А кроме мертвого мыла с этим можно как-то справиться? Может, подскажите что-то более доступное?

После захода солнца нужно спрятать не стиранную рубашку мужа в угол квартиры, который специально не подметали более недели. При восходе солнца выйти во двор (или встать на порог входной двери) и снизу вверх застегнуть рубашку мужа на все пуговицы. Затем взять рубашку за два рукава и, завязывая их узлом сзади, произнести: "Чтобы раб Божий (имя мужа) не обижал жену свою (имя), завязываю ему руки на 33 крепких и надёжных узла, на 33 замка, на 7 запоров. Завязываю я руки (имя мужа) от драки и обиды, от зла на меня во веки веков, аминь". Вся манипуляция повторяется (то есть, нужно завязать рукава ещё на один узел и повторить заговор) три дня подряд в самом начале растущей луны, затем рубашка прячется в недоступном для мужа месте до следующего новолуния. В новолуние рубашку развязать, расстегнуть, постирать её и дать носить мужу.

Дата публикации 21.12.2013.