Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Если продажа души дьяволу - это чушь, то почему так часто в СМИ муссируют тему подписания Гитлером того самого договора? Чтобы отвлечь внимание потребителей теле-мусора от более насущных проблем?

По-моему, это далеко не самая "муссируемая" тема. Наверняка рано или поздно будут повсеместно рассказывать, что Гитлер - инопланетный засланец. В разные периоды времени в моду входит та или иная высосанная из пальца "сенсация". Потом она выходит из моды, и журналисты принимаются за новую тему. Так было раньше, так будет и впредь. Забыли уже, наверное, массовую подготовку к празднованию недавнего конца света? Средства массовой информации не ставят перед собою цель отвлечь народ от насущных проблем. Здесь исключительно коммерческая мотивация: они лишь хотят привлечь больше аудитории, что позволяет заработать больше денег на рекламе. Предложение определяется спросом. Потребители сей чуши сами в ней отчаянно нуждаются. Для такой аудитории и выдумываются истории про "договор Гитлера с дьяволом" и т.п. Люди, имеющие IQ (коэффициент интеллекта) хотя бы чуть больше, чем размер их обуви, не задерживаются на подобных телеканалах.

Дата публикации 20.12.2013.