Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

На праздник Маковея в церквях освящают мед и мак. Могли бы Вы объяснить, как правильно использовать освященный мак? Говорят, им можно посыпать, если боишься идти к строгому начальнику, на удачную дорогу или в других сложных ситуациях.

Все верно, освященный мак может быть использован в ряде ситуаций. Просто существуют специальные заговоры, в пояснении к которым сказано, что необходимо где-то посыпать маком либо иметь его в кармане. Иными словами, когда прочитаете в описании к заговору о необходимости применения мака либо заметите в тексте заговора словосочетание "сею мак", тогда его и используйте.  Вот для примера классический заговор для суда, который нужно сказать на маковые зерна. Затем наговоренный мак следует иметь при себе в кармане во время судебного заседания. "Сажусь я в сани, крытые бобрами, и соболями, и лисицами, и куницами. Как лисицы и куницы, бобры и соболи чесны и величавы между панами и попами, между миром и селом. Еду на гадине, уж погоняет, а сам дюж, у панов и судей полон двор свиней, и я тех свиней переем. Суд судом, век веком! Сею мак. Разойдутся все судьи, а тыя сидят, что меня едят. Меня не съедят; у меня медвежий рот, волчьи губы, свиные зубы. Суд судом, век веком! Кто мой мак может подбирать, тот на меня будет суд давать. Спрячу я свой мак в железную кладь, и брошу кладь в Океан-море. Океан-море не высыхает, клади моей никто не вынимает, а маку моего никто не подбирает. Суд судом, век веком! Замыкаю зубы и губы злым сердцам, а ключи бросаю в Океан-море. Когда море высохнет, когда мак из клади поедят, тогда мне не бывать. Суд судом, век веком!"

Дата публикации 16.12.2013.