Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В последнее время я стал попадать в ДТП. Пусть мелкие, но влекущие за собою потерю времени, денег и настроения. Может, Ваш заговор на годовую удачу решит эту проблему? Можно приехать на прием?

Приезжайте, с сегодняшнего дня этот ритуал уже можно производить. Более того, сегодня, в свой неприемный день, я уже сделал этот ритуал для нескольких людей лично и приступил к его заочному проведению над фотографиями, которых собралась уже внушительная горка. Хотя в первую очередь я должен буду проверить, нет ли на Вас или на Вашем автомобиле сглаза (который в большинстве случаев и является причиной серии аварий и поломок). Кстати, Ваше обращение напомнило мне одну любопытную ситуацию. В позапрошлом году один из моих пациентов получил от меня ритуал на годовую удачу, а через несколько месяцев у него случился некий "плохой" (по его мнению) день. В этот день у него было намечено множество важных дел и он очень спешил, но с самого утра все шло наперекосяк: сломался электрочайник, что-то там он никак не мог дома найти, нервничал, поскандалил с женою, а когда пришел в гараж, оказалось, что ключи от машины он забыл взять. Мужчина "психанул", вернулся домой за ключами, плюнул на все свои планы и поехал к какой-то гадалке. Сел перед нею и говорит: "По-моему, у меня началась черная полоса. Проверьте, может кто порчу навел или сглазил?" Гадалка раскинула карты, посмотрела на него внимательно и отвечает: "Крепко сидишь? Ты сегодня должен был попасть в очень страшную аварию. Но тебя от нее отвело. Над тобою какая-то магия. Давай, рассказывай, что это за магия!" Потом он рассказал мне об этой ситуации, а к Новому году за ритуалом на годовую удачу ко мне пришли еще человек двадцать, если не больше, которых послала ко мне та гадалка. Вот так работает этот ритуал.

Дата публикации 16.12.2013.