Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

После того, как с меня сняли порчу, жизнь разделилась на "до и после". Я увидела краски жизни, услышала пение птиц, но... финансовый крах моего бизнеса. Ничего не происходит в сторону улучшения. Не могу вылезти из долгов. Как долго ожидать перемен?

Период восстановления финансовой сферы после ликвидации негатива может быть очень разным. Слишком большое количество факторов оказывают влияние на этот срок. Притом, один из основных факторов - специфика имевшегося колдовского негатива. К тому же, получив от Вас лишь письменное описание ситуации, я не имею возможности точно знать, устранен ли этот негатив полностью. Возможно, над Вами следовало произвести дополнительную работу с целью ускорения позитивных перемен в Вашей финансовой сфере (заговоры "на привлечение денег", "на удачу" и т.п.). Так что, однозначный заочный комментарий к Вашему вопросу дать невозможно.
Дата публикации 05.12.2013.