Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Спасибо большое за Ваши советы, рекомендации и помощь. Подскажите, пожалуйста, в какой из Ваших книг содержится ритуал-заговор, чтобы ребенок не воровал. У меня есть 5 Ваших книг.

Книга "О колдовстве из первых рук", страница 90. Цитирую: "Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, приоткройте крышку, наклонитесь к кастрюле и трижды внятно произнесите имя ребенка так, будто вы говорите слова "в кастрюлю". Будьте осторожны с горячим паром, ваше лицо должно быть сбоку от кастрюли, а не над ней. Теперь плотно закройте крышку и оставьте воду кипеть ещё минут 15-20. Считается, что пока "имя варится", в ребёнке уничтожается склонность к воровству. Эта процедура выполняется несколько раз, но имеется одна особенность. Приступать к выполнению этой процедуры нужно лишь тогда, когда ребёнок в очередной раз совершит серьёзный проступок".

Дата публикации 24.11.2013.