Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Уже несколько лет коллега, сидящий справа, кладет на стол нож, направленный на меня. В последнее время из-за этого испытываю дискомфорт. Он атеист. Разговор на эту тему не даст результата. Что это? Защита от сглаза? Как противостоять таким поступкам?

Не могу знать, какие именно мысли роятся в голове у вашего коллеги и что является причиной его действий с ножом. Но рекомендацию вам дам. Отыщите в сувенирных магазинчиках фоторамку, имеющую отражающую (зеркальную, стеклянную, хромированную, серебристую) поверхность с обратной стороны. Идеальный вариант - если рамка имеет вогнутую, округлую форму (смотрите пример на картинке слева). Вставьте в нее любую приятную для вас фотографию (любимой семьи, женщины, машины и т.д.) и установите рамку на своем рабочем столе так, чтобы она "прикрывала" вас от направленного на вас ножа.

Дата публикации 18.11.2013.