Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Если к Вам обращается некий милиционер, который кроме стандартных взяток выбивал из людей признания либо изнасиловал девушку и его "отмазали". И кто-то из родственников жертвы проклял его или сделал ему порчу. Вы будете ему помогать?

Лечу ли я милиционеров? Да, лечу. Видите ли, я не выясняю мотивы производства порчи. Если я обнаружил на человеке негативное колдовское воздействие, я устраняю негативную программу. По моему личному мнению, никакое преступление не является достаточным поводом для наведения колдовской порчи. Ибо порча - это использование светлой божественной магической науки для причинения вреда, что является крайне тяжелым преступлением и перед людьми, и перед Богом. В конце концов, существуют иные методы "наказания". А, с другой стороны, кто из живущих без греха? Если бы я оказывал помощь только совершенно безгрешным людям, я бы лечил лишь младенцев. Впрочем, должен заметить, что всякий маг вправе отказать в помощи человеку, к которому он испытывает неприязнь. Ибо личная антипатия блокирует возможность эффективного знахарского лечения. Если бы я совершенно точно знал, что некто получил проклятие, скажем так, более чем заслуженно, вряд ли я стал бы с ним работать. Мне уже приходилось отказывать в помощи нескольким людям, которые мне были просто крайне неприятны.

Дата публикации 05.11.2013.