Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Может ли так случится, что после посещения целителя его пациент вдруг испытывает немотивированную агрессию по отношению к этому целителю?

О да, с подобными вещами я сталкивался. В промежутке между лечебными сеансами иные единичные пациенты буквально матом меня кроют без каких-либо логических на то оснований. Обычно я узнаю об этом со слов родственников, хотя случается, что пациенты и сами признаются. Но потом их "попускает", и они приезжают на очередной сеанс, как ни в чем ни бывало. Причина? Это не их собственная реакция, а навязанное отношение со стороны негативной сущности, которая не желает покидать тело своей жертвы. Потому сия сущность проявляет определенную активность с целью предотвращения повторных визитов (она ведь, знаете ли, помрет, если лечение довести до финала). Есть, кстати, и иные формы такой активности: внезапный понос, резкое ухудшение самочувствия или некие происшествия в день, когда нужно делать лечебный сеанс.

Дата публикации 31.10.2013.