Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Прочитала Ваш ответ на вопрос о "симороне", и у меня возникла мысль: а ведь логично и занятие обычной магией считать шизофренией?

На самом деле "симорон" к традиционной магии не имеет никакого отношения. Легко сообразить, что магия является самой древней наукой в истории человечества. И то, что она просуществовала десятки тысяч лет и широко практикуется в наши дни, служит наиболее весомым доказательством ее эффективности. Традиционная магия имеет вполне понятную логику и опирается на ряд четко сформулированных законов. Арсенал практической магии содержит лишь те приемы и ритуалы, которые доказали свою эффективность в течение долгого периода времени и используются многими специалистами. Ничего этого и в помине нет в так называемом "симороне", который был разработан парой "приколистов" относительно недавно, допускает придумывание совершенно фарсовых "ритуалов" для решения любых проблем и основывается на принципе: "чем смешнее, тем лучше". Но если рассматривать "симорон" в качестве этакого варианта психотерапии, просто позволяющего "тупо поржать", он имеет право на существование. Если же "симоронщик" всерьез считает, что его абсурдные "ритуалы" способны как-то воздействовать на реальность, диагноз такого "мага" я ранее уже озвучил.
Дата публикации 26.10.2013.