Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я слышала, что вы якобы успешно вылечили многих людей от бесплодия. Но ведь, скорее всего, не всех же обратившихся к вам? А, может, в успешных случаях просто имело место совпадение? Наконец-то забеременела женщина и связала это с лечением у вас.

Какое бы чудо ни сотворил маг, всегда найдутся люди, которые назовут это "совпадением". Вы можете бить по их узким лбам деревянным молоточком, но они все равно будут твердить: "Нет никакой магии. Это просто так совпало". Бум! - "Совпадение". Бум! - "Совпадение". Бум! Бум! Бум! - "Все равно совпадение". Так было во все времена, так будет и впредь, и ничего с этим не поделаешь. Но тратить время и энергию на попытки переубедить таких людей я не стану. Для моих времени и энергии существует применение более разумное - моя повседневная работа, результаты которой одни считают "чудом", а другие - "совпадением".

Дата публикации 24.10.2013.