Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Здравствуйте! Вчера не смогла закрыть дверь у себя в квартире, не вставлялся ключ. Разобрав замок, увидела там маленький ключик. Его явно кто-то подбросил. Что это может означать и для чего это сделано?

В ответ на большинство поступающих мне вопросов я даю ссылку на ту или иную статью, размещенную на моем сайте (потому в разделе "Отвечаю на вопросы" публикуется не так уж много вопросов - ответов). В разделе "Мои статьи" к этому моменту имеется уже 170 публикаций, содержащих ответы на львиную долю любых вопросов на магические темы. К сожалению, многие посетители моего сайта слишком заняты какими-то чрезвычайно важными делами, потому они не могут выделить немного своего времени на то, чтобы пролистать раздел "Мои статьи" в поисках нужной темы (под названием каждой статьи есть ее краткое описание). И вот статья, ссылку на которую мне приходится давать наиболее часто (я это делал уже сотни раз): "Порча ли это?" В этой статье комментарий и к Вашему вопросу.
Дата публикации 15.10.2013.