Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Интересно Ваше мнение по поводу эпилепсии, ибо официальная наука не может ни указать причины возникновения, ни предложить результативного лечения. Что является причиной возникновения и служит катализатором? Возможно ли полное излечение?

Самой первой моей пациенткой много лет назад была женщина, страдавшая от эпилептических приступов. Я ее вылечил, если не ошибаюсь, сеансов за семь. Вскоре после этого случая у меня на приеме люди, больные эпилепсией, составляли весьма значительную часть клиентуры. Так что, мне приходилось и приходится заниматься знахарским лечением от эпилепсии сотен людей. Но с разной степенью успешности: есть совершенно излечивающиеся люди, у некоторых пациентов лишь снижается частота и интенсивность приступов, а иных людей знахарские процедуры и вовсе не берут. Иными словами, знахарско-магические подходы к лечению эпилепсии имеются, но не всегда они эффективны. Притом, заранее трудно предсказать успех лечения, здесь действует принцип: "не попробуем, не узнаем". По-видимому, во многом результат зависит от причин возникновения проблемы. А причин этих великое множество: наследственность, черепно-мозговая травма, наличие опухоли или рубца, "испуг", токсины, колдовская порча и проч. Так что, по моему мнению, эпилепсия - это не столько самостоятельное заболевание, сколько реакция организма на определенные процессы и события. Соответственно, в "группу риска" входит кто угодно, ведь если человек не имеет кисты в головном мозге или наследственного фактора, рано или поздно он может просто получить чреватое приступами сотрясение мозга или колдовскую порчу на эпилепсию от своих недоброжелателей.

Дата публикации 01.10.2013.