Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Уважаемый Владимир Петрович, после снятия порчи с человека, которую он заработал в результате контакта с "порченой вещью", эта вещь тоже становится "чистой"?

В большинстве случаев вещь, через которую делалась порча, является лишь временным передатчиком негативной энергетики. После контакта с этой вещью жертва порчи перенимает на себя всю негативную программу, а сама вещь впоследствии не представляет опасности. Но в некоторых случаях "заговоренная" вещь (например, мусор в подушке или куриные яйца на чердаке) долго сохраняет на себе негативный энергетический потенциал. И даже если над жертвой порчи были произведены все необходимые очистительные процедуры, не найденные "заговоренные" предметы все равно будут представлять для него опасность. Потому энергетическая очистка жилища человека, который проходил лечение от порчи, является весьма желательной мерой.
Дата публикации 30.09.2013.