Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Прочитала на вашем сайте статьи меня интересующие, нашла в них противоречия. Например, Наказание Бога и Ответный удар за колдовство. Если наказания Бога не существует, то не существует и ответного удара. Думаю, скорее всего существует и то, и другое.

Здесь нет никакого противоречия. Прежде всего необходимо дорасти до понимания того, что Бог - это не некое человекоподобное существо, которое сидит на облаке и решает, кого бы ему наказать. Высшими силами (Богом, Создателем) изначально были установлены некие определенные правила. Одно из них - закон колдовского возмездия: сделал порчу - получишь обратный удар (сразу же, если порча ликвидируется, либо после смерти тела, если жертва не избавилась от порчи). Работает закон обратного удара, так сказать, "автоматически". Это подобно аксиоме: сунешь гвоздь в розетку под током - получишь электрический удар. Кто же бьет дурачка током - Бог? Нет, конечно! Дурачок с гвоздиком сам обеспечивает себя проблемой, нарушая общеизвестное правило. То же самое делают и дурачки с черной магией.

Дата публикации 29.09.2013.