Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь заговор или ритуал для того, чтобы скорее помириться с мужем после затяжной ссоры?

Операция выполняется в течение трех вечеров: в четверг, пятницу и в воскресенье. На чистый стол поставьте восковую свечу и хрустальный сосуд с прозрачной водой. В руки возьмите красивую семейную фотографию. Приведенное ниже заклинание произнесите, глядя на зажженную свечу. Затем несколько раз проведите фотоснимком над пламенем свечи. Далее текст заклинания читайте, глядя в хрустальный сосуд с водой, после чего фотографию окуните в воду. Вслед за этим подойдите к открытому окну и, стряхнув за него с фотографии капли воды, прочитайте заклинание в третий раз. Свечу загасите при помощи пальцев и используйте в следующий раз. В третий день (в воскресенье) свечу нужно оставить догорать до конца. Высушенная фотография, которая использовалась для магических манипуляций, должна быть оставлена на видном месте. Текст заклинания:"Господи Всесущий! Взываю к светлому имени Твоему со своею сердечною просьбою. Дли мира и спокойствия дому нашему! Чтобы жили мы в нем в любви и согласии, чтоб ушла от нас боль-тоска сердечная, чтоб минули нас все беды и горести. Все размолвки сожги огнем божественным и развей по ветру слова обидные!"

Дата публикации 22.09.2013.