Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Извините, если мой вопрос не относится к Вашей сфере деятельность. Моему ребенку 4 года и он не привит по календарю вакцинаций ни одной прививкой. Как Вы-Знахарь относитесь к неприродному вмешательству в детский несформировавшийся иммунитет?

Ваш вопрос действительно не имеет ни малейшего отношения к знахарской деятельности. Так что, как у специалиста в области знахарства, у меня не может быть к нему комментариев. Но они есть у меня просто как у человека, который видел у себя на приеме десятки неизлечимых жертв медицинских прививок. Можно долго и пространно говорить на эту тему, рассказывать об официальном медицинском замалчивании многочисленных фактов гибели детей в результате вакцинации, приводить многочисленные примеры того, как люди становятся инвалидами после прививки "БЦЖ"... Но статьи и полемика на эту тему в изобилии содержатся в интернете, а мой сайт имеет совершенно иную информационную направленность. Потому просто кратко выскажу свое личное отношение к предмету вопроса: по моему глубокому убеждению, массовая вакцинация в том виде, в котором она существует, крайне опасна.
Дата публикации 18.09.2013.