Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Извините, если мой вопрос не относится к Вашей сфере деятельность. Моему ребенку 4 года и он не привит по календарю вакцинаций ни одной прививкой. Как Вы-Знахарь относитесь к неприродному вмешательству в детский несформировавшийся иммунитет?

Ваш вопрос действительно не имеет ни малейшего отношения к знахарской деятельности. Так что, как у специалиста в области знахарства, у меня не может быть к нему комментариев. Но они есть у меня просто как у человека, который видел у себя на приеме десятки неизлечимых жертв медицинских прививок. Можно долго и пространно говорить на эту тему, рассказывать об официальном медицинском замалчивании многочисленных фактов гибели детей в результате вакцинации, приводить многочисленные примеры того, как люди становятся инвалидами после прививки "БЦЖ"... Но статьи и полемика на эту тему в изобилии содержатся в интернете, а мой сайт имеет совершенно иную информационную направленность. Потому просто кратко выскажу свое личное отношение к предмету вопроса: по моему глубокому убеждению, массовая вакцинация в том виде, в котором она существует, крайне опасна.
Дата публикации 18.09.2013.