Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

В колдовстве есть элементарная человеческая мораль и закон:«Делай, что хочешь,но не причини никому вреда!».Но ведь при снятии негативной агрессии идёт серьёзный возврат агрессору и иногда это приводит к его смерти. Получается некий замкнутый круг.

Упомянутый закон и элементарная мораль относятся лишь к "белым" магам (про "черных" здесь говорить не будем, у них своя "мораль"). Так вот, задача "белого" мастера заключается в устранении негатива. Он специально и целенаправленно не отправляет порчу ее создателю и никого не "наказывает". Этот процесс происходит "автоматически", в соответствии с законом возмездия, установленном Высшими силами. Если агрессор мучается от обратного удара или погибает от него, он становится жертвой им же созданного зла. Еще раз особо акцентирую ваше внимание на этом нюансе: не мастер причиняет вред агрессору! Создатель порчи получает обратно свою же программу, что происходит по замыслу и с соизволения Высших сил. Так что, никакого противоречия здесь нет.

Дата публикации 12.09.2013.