Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У меня такой вопрос к Вам. Мой муж рассказывал, что его бывшая гражданская жена хранила его фото под ковром, на полу. Что это может означать? И можно ли навредить человеку, если его фото прятать или хранить на полу под ковром?

Само по себе хранение фотографии человека под ковром не может причинить ему вред. Но если эта практика была частью какого-то магического ритуала (над фотографией читались некие заговоры и выполнялись прочие ритуальные действия), тогда на Вашего мужа оказывалось некое воздействие. А вот какое именно, трудно сказать наверняка. Скорее всего, речь идет о манипуляциях, направленных на то, чтобы пресечь "гульбу" супруга. Но, повторяю, не исключено, что никакой магии в этой истории с фотографией под ковром не было. Как проверить? Вариант один: привозите супруга на диагностику к специалисту в магической сфере. Изложенная ситуация вполне вписывается в контекст моей статьи "Порча ли это?", которая заканчивается фразой: "...заочных версий и догадок можно делать сколько угодно, но объективная диагностика по таким ситуациям возможна лишь в случае личного присутствия человека, подозревающего в отношении себя колдовскую агрессию, у меня на приеме".

Дата публикации 29.08.2013.