Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У меня не получается найти работу, а также в семейной жизни не получается ничего. Я не могу понять в чем причина этого всего, а к магам или гадалкам идти боюсь.

Ваша фраза "а к магам идти боюсь" лишает ваш вопрос всякой логики и смысла, поскольку он напоминает такое обращение к зубному врачу: "У меня болят зубы. Я не могу понять, в чем причина, но к стоматологам идти боюсь". Ну так и бойтесь дальше, чего ж тогда жаловаться? Мне совершенно не понятен смысл вашего обращения. Вы в первом предложении письма изложили суть своей проблемы. Что я мог ответить на это, кроме как рекомендовать обращение к профессиональному специалисту для решения указанных проблем? Но ваше второе предложение тут же пресекает мой очевидный совет. Я, конечно, понимаю, что логика - не самая сильная черта у некоторых представительниц прекрасного пола. Но такое надругательство над логикой - это уж перебор. Если боитесь получить знахарскую помощь, зачем вообще мне писали? Думаю, вы и сами вряд ли можете это пояснить.

Дата публикации 28.07.2013.