Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Иногда на фото возле человека видны полупрозрачные шары. Я слышала, что это души умерших. На фото после авиакатастрофы в Перми их было особенно много. Если это что-то потустороннее и присутствует рядом с нами, не имеет ли это плохое воздействие на нас?

В оккультизме эти круглые штуки именуются "орбами", под которыми подразумеваются энергетические сгустки разной природы. Такие сгустки действительно могут выделяться при смерти физического тела (кроме физического тела и души человек имеет еще и энергетическое тело, также именуемое астральным телом). Ими бывают и самостоятельные астральные существа. Но это отнюдь не сами "души умерших". Негативное воздействие на человека "орбы" могут оказывать, если они в большом количестве имеются в его жилище (что фиксируется фотокамерой). Мне неоднократно приходилось производить энергетическую очистку помещений, чрезмерно населенных такими энергетическими сгусткам.

Дата публикации 17.07.2013.