Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Старую кровать дочери мы отдали для детей нашим близким знакомым. Они смогли приехать забрать ее лишь в воскресенье 7 апреля (Благовещение). Я потом узнала, что в этот день ничего нельзя отдавать из дома. Может ли это отрицательно повлиять на нашу жизнь?

Вряд ли Вам стоит переживать по этому поводу. Поясню, в чем заключается смысл упомянутого правила. В дни больших религиозных праздников (включая Благовещение) люди, имеющие знания и опыт в области черной магии, имеют возможность сделать особо опасные виды колдовской порчи, для чего они должны что-то взять у намеченных ими жертв. Потому настоятельно рекомендуется в такие дни ничего никому не давать. Но если в такой день Вы отдали что-то человеку, который явно не относится к списку Ваших возможных недоброжелателей, Вы ничем не рискуете. Так что правило "ничего никому не давать в религиозный праздник" на самом деле звучит не вполне верно. Ничего нельзя давать лишь неблагонадежным людям. Проблема, правда, в том, что частенько наши враги до поры до времени кажутся нам нашими друзьями.
Дата публикации 15.07.2013.