Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Старую кровать дочери мы отдали для детей нашим близким знакомым. Они смогли приехать забрать ее лишь в воскресенье 7 апреля (Благовещение). Я потом узнала, что в этот день ничего нельзя отдавать из дома. Может ли это отрицательно повлиять на нашу жизнь?

Вряд ли Вам стоит переживать по этому поводу. Поясню, в чем заключается смысл упомянутого правила. В дни больших религиозных праздников (включая Благовещение) люди, имеющие знания и опыт в области черной магии, имеют возможность сделать особо опасные виды колдовской порчи, для чего они должны что-то взять у намеченных ими жертв. Потому настоятельно рекомендуется в такие дни ничего никому не давать. Но если в такой день Вы отдали что-то человеку, который явно не относится к списку Ваших возможных недоброжелателей, Вы ничем не рискуете. Так что правило "ничего никому не давать в религиозный праздник" на самом деле звучит не вполне верно. Ничего нельзя давать лишь неблагонадежным людям. Проблема, правда, в том, что частенько наши враги до поры до времени кажутся нам нашими друзьями.
Дата публикации 15.07.2013.