Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Мужчина умер от наведённой на него порчи. Его близкие родственники хотят обратиться к колдуну, чтобы уже с умершего человека по его фотографии снять порчу. Вопрос: стоит ли это делать?

Вопрос уместнее поставить так: а возможно ли это вообще сделать (снять порчу с умершего человека)? Ответ: нет, невозможно. Это ведь сродни намерению лечить гастрит, гепатит или псориаз у покойного уже человека. Нелепость, не так ли? По-моему, совершенно очевидно, что все болезни и колдовские порчи "умерли" вместе с покойным. Но теперь у Вас наверняка возникнет вопрос: а как же быть с обратным ударом агрессору? Если порча не снята при жизни жертвы, возмездие ожидает душу создателя порчи после смерти его тела. Вот, что я писал об этом в своей статье "Закон колдовского возмездия": "Любой, кто занимался наведением порчи или иным подобным видом чёрного колдовства, будет наказан в соответствии с тяжестью своего проступка... После смерти чёрной ведьмы её проклятая душа обречена на такие страдания, что она предпочла бы получить при жизни что-то вроде многомесячной пытки раскалённым железом... Агрессору все равно придётся отвечать и расплачиваться за все свои поступки. Расплата не всегда случается именно "в данной жизни", она может наступить и позже. Да, можно исхитриться и заполучить временную отсрочку наказания, но тем хуже для агрессора, ведь степень его вины умножается, и наказание будет более жёстким и болезненным."

Дата публикации 12.07.2013.