Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Мужчина умер от наведённой на него порчи. Его близкие родственники хотят обратиться к колдуну, чтобы уже с умершего человека по его фотографии снять порчу. Вопрос: стоит ли это делать?

Вопрос уместнее поставить так: а возможно ли это вообще сделать (снять порчу с умершего человека)? Ответ: нет, невозможно. Это ведь сродни намерению лечить гастрит, гепатит или псориаз у покойного уже человека. Нелепость, не так ли? По-моему, совершенно очевидно, что все болезни и колдовские порчи "умерли" вместе с покойным. Для всеукраинской газеты "Зодиак", с которой я сотрудничаю с 1996 года, я, пожалуй, сделаю публикацию этой темы под заголовком "Остается ли порча после смерти?" Сразу короткий ответ: нет, не остается.

Но теперь у Вас наверняка возникнет вопрос: а как же быть с обратным ударом агрессору? Если порча не снята при жизни жертвы, возмездие ожидает душу создателя порчи после смерти его тела. Вот, что я писал об этом в своей статье "Закон колдовского возмездия": "Любой, кто занимался наведением порчи или иным подобным видом чёрного колдовства, будет наказан в соответствии с тяжестью своего проступка... После смерти чёрной ведьмы её проклятая душа обречена на такие страдания, что она предпочла бы получить при жизни что-то вроде многомесячной пытки раскалённым железом... Агрессору все равно придётся отвечать и расплачиваться за все свои поступки. Расплата не всегда случается именно "в данной жизни", она может наступить и позже. Да, можно исхитриться и заполучить временную отсрочку наказания, но тем хуже для агрессора, ведь степень его вины умножается, и наказание будет более жёстким и болезненным."

Дата публикации 12.07.2013.