Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Здравствуйте, Владимир Петрович! Я на работе подвергаюсь постоянным стрессам. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь заговор для стрессоустойчивости.

Заговора с формулировкой "для стрессоустойчивости" не существует. И какие-то родственные заговоры мне тоже сложно предложить для данной ситуации. Честно говоря, Ваша просьба вызывает у меня лишь мысленное восклицание: "Дык, какого, извините, черта Вы не уходите с такой-то работы?!" Разве Вы прикованы наручниками к своему рабочему месту? Работать там, где Вы вынуждены постоянно подвергаться стрессам - это и была Ваша мечта с юного возраста? К сожалению, некоторые люди разыскивают какие-то магические средства в ситуациях, когда на самом деле им нужно было бы заставить себя принять волевое решение уйти с ненавистной работы.

Немало моих статей посвящено раскрытию вполне очевидного положения: всякая наемная работа - это добровольное рабство. Человек не может жить счастливой полноценной жизнью, если он работает на кого-то за зарплату (какой бы ни была эта зарплата). Не Вы должны "устраиваться на работу" к кому-то. Это к Вам должны устраиваться на работу. На ту работу, которую Вы сами создадите. Если же страх, нерасторопность, нежелание рисковать и брать на себя ответственность не позволяют человеку стать независимым самостоятельным предпринимателем, остается ему пенять на себя и довольствоваться зарплатой и стрессами. По моему глубокому убеждению, наемный труд - это эдакий род малодушия. И тогда на магию не стоит надеяться.

Дата публикации 29.06.2013.