Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Есть ли где-то в Украине магические магазины, где можно приобрести ритуальные вещи, книги по магии, свечи и т.п.? Насколько я знаю, на Западе такие магазинчики имеются в изобилии и они довольно популярны.

Можно сказать, что в Украине эта товарная ниша свободна. И дело заключается не в отсутствии спроса (ведь магией у нас занимаются часто и густо), а в специфике местных колдовских и знахарских традиций. Западная магия имеет несколько иные ритуальные особенности: человек, увлекающийся магией, просто покупает книги Алистера Кроули и подобных ему авторов с описанием ритуалов и перечнем необходимых предметов, приобретает все нужные ему ритуальные вещи в магической лавке (иногда с корзинкой, как в супермаркете) и пытается вызывать духов. Все это хорошо показано в известном голливудском кинофильме 1996 года "Колдовство" (The Craft), в котором рассказывается про четверку девушек, решивших стать ведьмами. В кино у девушек все получилось, но в реальности такой подход нечасто бывает эффективным с точки зрения магических результатов.
В наших же "деревенских" магических обрядах используется множество обычных бытовых предметов: платки, куриные яйца, нитки, пчелиный воск, кухонные ножи, скалка для теста, кусок ткани, гвозди, ножницы и прочие подручные вещи, которые нет нужды искать в специальных магических магазинах. Большинство предметов, используемых в нашей магической практике, можно взять на собственной кухне или приобрести в ближайшем хозяйственном магазине.
Впрочем, несколько единичных магазинов, в которых можно приобрести карты "Таро", ритуальные свечи, магические книги, какие-то предметы для "Фен-Шуй" и подобные товары, у нас имеются. Один из таких магазинов ("Волшебная лавка") находится в центре Ялты (Крым) по адресу: ул.Московская, 35.

Дата публикации 25.06.2013.