Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Обязательно ли согласие Вашего пациента на совершение над ним ритуала? Мы собираемся к Вам на прием с дочерью, у которой есть медицинские проблемы, но она курит, что усугубляет ее физическое состояние. Этично ли совершить обряд без ее желания?

Да, освобождение от вредных пристрастий (алкоголизм, курение, наркомания, игромания и т.п.) часто осуществляется без сознательного желания жертвы такого пристрастия получить помощь. Такой подход является вполне этичным в "белой" магической практике. Разумеется, колдовство не должно использоваться для подавления чьей-то свободной воли. Но привороженные люди, а также жертвы пагубных страстей (алкоголики, наркоманы и проч.) не имеют свободной воли и нуждаются в её освобождении. Снятие приворота либо ликвидация пагубного пристрастия совершенно однозначно относится к "белой" магии, поскольку возвращает человеку свободную волю и ясный рассудок.
Дата публикации 17.06.2013.