Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Обязательно ли согласие Вашего пациента на совершение над ним ритуала? Мы собираемся к Вам на прием с дочерью, у которой есть медицинские проблемы, но она курит, что усугубляет ее физическое состояние. Этично ли совершить обряд без ее желания?

Да, освобождение от вредных пристрастий (алкоголизм, курение, наркомания, игромания и т.п.) часто осуществляется без сознательного желания жертвы такого пристрастия получить помощь. Такой подход является вполне этичным в "белой" магической практике. Разумеется, колдовство не должно использоваться для подавления чьей-то свободной воли. Но привороженные люди, а также жертвы пагубных страстей (алкоголики, наркоманы и проч.) не имеют свободной воли и нуждаются в её освобождении. Снятие приворота либо ликвидация пагубного пристрастия совершенно однозначно относится к "белой" магии, поскольку возвращает человеку свободную волю и ясный рассудок.
Дата публикации 17.06.2013.