Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Здравствуйте, Владимир Петрович! Объясните, пожалуйста, является ли захоронение останков после кремирования отступлением от христианских правил погребения?

От христианских правил погребения это, конечно же, "отступление". Но не следует упускать из виду тот факт, что "христианские правила погребения" - это лишь догмат одной из многих человеческих религий, и на посмертное существование души они никак не влияют. Хотя люди, искренне считающие, что билеты в рай они получат лишь в лоне христианской церкви, смотрят на подобные вещи иначе.

Далее не могу удержаться от того, чтобы не рассказать один поучительный анекдот. Особо уточняю, что я не стремлюсь оскорбить чувства верующих, это всего лишь анекдот. Хотя он и с глубоким смыслом. Итак, попал некий человек в рай после смерти своего тела. Ангел делает для него персональную экскурсию, показывая, как души людей веселятся, празднуют, играют, танцуют и в целом весьма приятно проводят время. Но вдруг видит человек огромный стальной ангар без окон. Он долго шел вдоль стены, пока не заметил маленькую щелочку. Прислонился человек глазом к щелочке и увидел, что внутри ангара все, как в православной церкви: алтарь, иконы, свечи, кадила, повсюду люди в благоговении молятся и все время крестятся. "Кто это?" - спросил человек у ангела? "А, это... Это православные христиане". Мужик удивился: "Так чего же вы их не выпустите наружу, здесь же так красиво, весело и замечательно?" Ангел иронично улыбнулся и шепотом ответил: "Тише, тише... Они думают, что они здесь в раю одни".

Дата публикации 08.06.2013.