Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Из Вашей статьи "Философия черной ведьмы" я поняла, что не творить зла ведьмы не могут. А какова философия людей, пользующихся услугами ведьм? Становятся ли они, так же как и ведьмы, заложниками зла?

У заказчиков колдовской порчи достаточно разнообразные мотивы и жизненная философия. Например, кто-то желает разорения соседям на почве банальной зависти, а кто-то решает отомстить порчей насильникам, которые избежали уголовного преследования. Так что вряд ли можно говорить о какой-то "общей жизненной философии", присущей людям, обращающимся к черным ведьмам. Большинство таких людей, разумеется, завистливы, мстительны и склонны к подлости, но такие пороки уместно считать более чертами характера, нежели какой-то "философией". И, как Вы выразились, "заложниками зла", в отличие от черных ведьм, они не становятся. Единичное преступление влечет за собою единичное наказание в виде обратного удара.

Дата публикации 29.04.2013.