Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

По каким признакам можно судить о наличии порчи?

Видите ли, признаков, которые могут являться основанием для подозрения на наличие колдовской порчи, чрезвычайно много. Притом, многие признаки не являются совершенно однозначными. К примеру, при порче часто проявляется упадок сил и настроения, но те же симптомы свойственны и многим "обычным" физическим и психическим недугам.  

Ранее я уже приводил некоторые "симптомы порчи", но ввиду того, что вопросы на эту тему продолжают регулярно поступать (видимо, от очень занятых людей, у которых нет времени или желания полистать этот раздел), еще раз приведу информацию, являющуюся частью моего семинара: "Самостоятельная защита от сглаза, проклятий и порчи". Итак, к возможным ОБЩИМ симптомам наведенной на вас порчи может относится:
- Боязнь своего отражения в зеркале. Вернее, человек избегает смотреть в свои глаза, отражающиеся в зеркале.
- Тревожно-тоскливое настроение, не имеющее понятной причины.
- Упадок сил, навязчивое желание лежать и ничего не делать.
- Периодически слышится, будто вас окликают по имени.
- Желание укрыться, закутаться во что-либо (это желание объясняется тем, что резко ослаблена ваша энергетическая защита и вам подсознательно хочется чем-то себя защитить).
- Человек становится рассеянным, забывчивым и растерянным, его мышление теряет ясность и чёткость. Появляется своеобразное ощущение "мышления через туман", напоминающее опьянение.
- Может ощущаться навязчивый неприятный запах (чаще, запах разложения или сырой земли, а при супружеском отвороте кажется, будто тело партнёра источает дурной запах).
Указанные выше признаки порчи не являются обязательными, но наличие одного, а тем более нескольких из них являются достаточным основанием для подозрения на колдовскую порчу. К тому же, при колдовской порче определённой направленности проблемы резко проявляются в соответствующей сфере: здоровье (при порче на болезни), финансы (при порче на безденежье), личная жизнь (при порче на одиночество) и проч.  По большому счету, всякая проблема может иметь как естественное, так и колдовское происхождение. Но произвести достоверную диагностику способен только компетентный специалист. Обычный человек может лишь догадываться о том, что его проблемы имеют "наведенную" природу.

Дата публикации 20.04.2013.