Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

К кому можно обратиться для знахарской отчитки: стулья, на которые ставился гроб, не были перевёрнуты вниз сиденьями, и мы на них сидели; незамужняя девушка крестила первую девочку - личная жизнь не устраивается. Живем в Беларуси.

Моя задача заключается в том, чтобы привлечь внимание людей к ситуациям, при которых необходима профессиональная знахарская помощь. А уж поиск конкретного специалиста - личное дело каждого. К примеру, вчера у меня на приеме была девушка, специально приехавшая из Гомеля. Видимо, в Беларуси она не смогла найти компетентного мастера. Кроме того, были пациенты из Крыма, Киева, Шостки и прочих областей Украины, а также целый автобус с людьми из Курска (Россия). Если бы я имел некую "информационную базу знахарей мира", я бы ее давно опубликовал. Но такой базы не существует, а я работой своих коллег не интересуюсь.
Дата публикации 14.04.2013.