Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Незамужней девушке крестить первую девочку - это порча на одиночество. Если будут приняты меры, нейтрализующие последствия ошибки, к кому возвращается порча? Как это может сказаться на крестнице? Теряет ли обряд крещения при этом силу?

Ни к кому "порча не возвращается", поскольку это и не "порча" в своем обычном понимании, а нарушение магического правила. Под "порчей" подразумевается сознательное причинение кому-либо зла колдовским путем. А примеров магических нарушений множество: бросить деньги в могилу, перейти дорогу покойнику, отдать подаренные на свадьбу деньги на отдачу долгов, выйти из церкви задом и т.д. Перечень наиболее распространенных нарушений имеется в статье: "Знахарские отчитки". Указанное в вопросе нарушение отразится лишь на крестной матери. У крестницы проблем не будет, в повторном крещении нет необходимости.

Дата публикации 09.04.2013.