Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, пожалуйста, если сильный маг или экстрасенс внезапно погибает от несчастного случая, может ли это быть случайностью, как у обыкновенного человека?

Разумеется, может. Вообще, странная постановка вопроса. Что значит: "Как у обыкновенного человека"? По-вашему, маг - это не "обыкновенный человек"? С нами случается абсолютно все, что может случаться со всеми людьми. Любой маг или экстрасенс - это, прежде всего, человек. Такой же, как и любой другой представитель людского рода. Магия или экстрасенсорика - это лишь его особый талант и профессиональная принадлежность. То же можно сказать о любом другом профессионале в области медицины, спорта, искусства, науки, моды, финансов и чего угодно еще. Ошибочно наделять магов какими-то особыми божественными или демоническими качествами. Помню, одна девушка у меня на приеме как-то заявила: "...А я думала, вы все время что-то шепчете и колдуете... Ну, принимая душ, например..." Хотите знать, что я подумал об этой девушке? Примерно, вот что: "Ну ты и дурочка!"

Дата публикации 31.03.2013.