Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Скажите, пожалуйста, если сильный маг или экстрасенс внезапно погибает от несчастного случая, может ли это быть случайностью, как у обыкновенного человека?

Разумеется, может. Вообще, странная постановка вопроса. Что значит: "Как у обыкновенного человека"? По-вашему, маг - это не "обыкновенный человек"? С нами случается абсолютно все, что может случаться со всеми людьми. Любой маг или экстрасенс - это, прежде всего, человек. Такой же, как и любой другой представитель людского рода. Магия или экстрасенсорика - это лишь его особый талант и профессиональная принадлежность. То же можно сказать о любом другом профессионале в области медицины, спорта, искусства, науки, моды, финансов и чего угодно еще. Ошибочно наделять магов какими-то особыми божественными или демоническими качествами. Помню, одна девушка у меня на приеме как-то заявила: "А я думала, вы все время что-то шепчете и колдуете. Ну, принимая душ, например". Хотите знать, что я подумал об этой девушке? Примерно, вот что: "Ну ты и дурочка!"

Дата публикации 31.03.2013.