Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Что может значить любовь животных к определённому человеку? Особенно, кошек. Даже те, которые боятся незнакомцев, сами приходят на руки, садятся рядом, жмутся и не отходят ни на минуту. Собаки просто садятся у ног. И так происходит всю жизнь...

Вопреки распространенному мнению, животные не тянутся "только к очень хорошим людям". Такое поведение животных по отношению к определенному человеку свидетельствует о том, что он является по своей природе энергетическим донором (кстати, не только для животных, но и для людей). Это ни "хорошо", и ни "плохо". На всякого "энергодонора" находятся "энерговампиры" и наоборот. Таков естественный кругооборот биоэнергии среди живых особей. И никто из участников этого кругооборота не испытывает проблем до тех пор, пока "вампиризм" не выходит за рамки разумных потребностей. Кстати, обратите внимание на объявление о семинаре "Самостоятельная защита от сглаза, проклятий и порчи", размещенное в окошке слева. В заключительной части этого семинара я подробно рассказываю о таком распространенном явлении, как "избыточный энерговампиризм". И, в частности, учу слушателей семинара противостоять тем "энерговампирам", которые чрезмерно наседают на окружающих их "энергодоноров". 

Дата публикации 29.03.2013.