Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У нас есть фото могилы моей крестной матери. Она 15 лет назад уехала в Израиль и там умерла, нам выслали фото могилы (фото не с похорон, могила с цветами), оно давно в альбоме, негатива не чувствуем вроде. Но все же возник вопрос - как его и где хранить?

Любые фотоснимки похорон, кладбищ и могил имеют "мертвую" энергетику. Поэтому я (и не только я) рекомендую избавляться от таких фотографий. Под термином "избавляться", подразумевается любой способ: порвать, выкинуть, сжечь и т.д. Кроме того, сами посудите, ну для чего Вам фотография могилы? Какие чувства у Вас вызывает рассматривание могильной плиты? Это ведь не снимок Вашей крестной матери, это просто фото могильного камня. Вам нравится смотреть на фотографию с могильным камнем? К сожалению, нередко люди делают странные, а то и откровенно глупые вещи, даже не пытаясь задуматься об их сути.
Дата публикации 26.03.2013.