Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

У нас есть фото могилы моей крестной матери. Она 15 лет назад уехала в Израиль и там умерла, нам выслали фото могилы (фото не с похорон, могила с цветами), оно давно в альбоме, негатива не чувствуем вроде. Но все же возник вопрос - как его и где хранить?

Любые фотоснимки похорон, кладбищ и могил имеют "мертвую" энергетику. Поэтому я (и не только я) рекомендую избавляться от таких фотографий. Под термином "избавляться", подразумевается любой способ: порвать, выкинуть, сжечь и т.д. Кроме того, сами посудите, ну для чего Вам фотография могилы? Какие чувства у Вас вызывает рассматривание могильной плиты? Это ведь не снимок Вашей крестной матери, это просто фото могильного камня. Вам нравится смотреть на фотографию с могильным камнем? К сожалению, нередко люди делают странные, а то и откровенно глупые вещи, даже не пытаясь задуматься об их сути.
Дата публикации 26.03.2013.