Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Сейчас многие говорят о том, что год 2013 - это "год черной вдовы". Скажите, пожалуйста, можно ли выходить замуж/жениться в этот год? И если да, то в какие дни оптимально это делать?

Годы, именуемые годами "черной вдовы" и "черного вдовца", случаются столь часто, что в совокупности с високосным годом (который действительно не благоприятен для свадьбы) представляло бы собою огромную проблему для людей, желающих вступить в брак: "хороших" лет было бы значительно меньше, чем "плохих". Так что, в нынешнем году вполне допустимо играть свадьбы, не опасаясь дурных последствий. Что касается времени вступления в брак, "оптимальным" (согласно прежним традициям) считается время с августа по январь. Впрочем, подходит любое время, в которое нет поста или большого религиозного праздника. Весьма неблагоприятным месяцем для бракосочетания является май, а дни второй половины недели лучше, чем дни первой половины.

Дата публикации 23.03.2013.