Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Друзья любят дарить на праздники приколы. Иногда оформляют фото в стиле обложек бестселлеров, наносят фото именинника на футболку или с юмором украшают ими рабочее место. Не опасно ли это для виновника торжества? Можно делать такие подарки?

Это совершенно не опасно. А если фотография "понарошку" красуется на обложке бестселлера или серьезного журнала, это может быть даже полезно. Известны случаи, когда фотографии людей, которым делали такой сюрприз (а чаще люди сами заказывали или делали себе подобные вещи) со временем попадали на обложки уже вполне реальных книг и журналов. Подобные примеры в изобилии имеются в книгах Джека Кэнфилда - знаменитого американского писателя-миллионера, которого можно увидеть в еще более знаменитом фильме "Секрет". У другого автора подобных книг - Бодо Шефера - есть такой жизненный пример: человек вставил свое фото в общую фотографию компании миллионеров, а через пару лет он действительно стал одним из них. Так что, подобные "милые сюрпризы" могут стать воистину бесценными подарками, поскольку они на самом деле способные запустить серьезный магический механизм. Только лучше подойти к их оформлению не столько "с юмором", сколько с полной серьезностью. В этом смысле обложка журнала Forbеs лучше обложки журнала Playboy (впрочем, кто о чем мечтает...). 

Дата публикации 19.03.2013.