Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где будут регулярно публиковаться полезные магические рекомендации, советы и пояснения, краткие ответы на важные вопросы и новости

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

На улице цыганка сказала, что на мне проклятье. Сказала оторвать волос и повторять за нею слова, потом выкинула волос. Попросила денег. Я сказала, что нету. Она попрощалась, сказав: "Иди с Богом". Но вдруг она мне наговорила что-то на волос?

Мимо таких цыганок ежедневно проходят сотни людей, к которым они пристают. Но заполучить денег они умудряются лишь с единичных легковерных особ. Остальные "не ведутся". И что, по-вашему, всем тем, кто "не повелся", цыганка будет делать порчу? Никаких других более важных дел (найти следующую особь для "развода", покушать, в туалет сходить и проч.) у нее нет? Если бы она делала порчу каждой, кто не дал ей денег, у цыганки вообще было бы время хоть на что-то? Да она же забыла про вас через секунду после того, как вы закончили общение! Кстати, уличные цыганские мошенницы, как правило, вообще не владеют никакой магией. Их дело, уж извините за слэнг, "разводить лохов". Настоящие цыганские ведьмы на улицах не работают.

Дата публикации 18.03.2013.