Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Подскажите, какой заговор можно почитать самой в случае, когда после стрессовой ситуации возникла эмоциональная нестабильность и произошло изменение восприятия запахов и вкуса?

В пятницу прочитайте на воду в банке такой заговор: "Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Как мать сыра земля не боится ни стуку, ни бряку, так бы и я, раба Божия (имя), не боялась ни испугу, ни переполоху, ни днём, ни ночью, ни утром, ни вечером. Как вода умывает, очищает и уносит пески и ржавщины, так бы и я, раба Божия (имя), очищалась, омывалась от болезней, от испугов, от переполохов, и не боялась бы ни испугов, ни переполохов, ни дневных, ни ночных, ни утренних, ни вечерних, аминь". Прочитать текст три раза, после каждого повтора трижды сплюнуть назад через левое плечо. Затем банку тут же закрыть, воду выпить небольшими порциями дня за три.

Дата публикации 14.03.2013.