Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

В статье этой недели

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Если снятый негатив отправился к своему создателю, а на том стоит защита, куда денется негатив - уйдет обратно? Или на родственников (и на чьих, на родственников агрессора или же на родственников жертвы, с которой сняли этот негатив)?

Всякий серьезный и опытный мастер в области магии делает защиту на свою работу. Конечно, это относится и к черным ведьмам и колдунам. Серьезная порча не делается так, чтобы ее очень уж легко можно было устранить. В этом свете, кстати, довольно нелепо выглядят намерения обычных неподготовленных людей самостоятельно, без помощи профессиональных специалистов, избавиться от какой-то порчи. Так вот, при обращении жертвы колдовства за знахарской помощью эффективность работы зависит, прежде всего, от того, кто окажется "сильнее": агрессор, который навел порчу, или мастер, который будет ее снимать. Под термином "сильнее" подразумевается целая совокупность факторов и качеств: уровень знаний и мастерства, опыт, используемые методы, личная энергетика, пол мастера, в каком поколении он получил свое мастерство и т.д. Если агрессор окажется "сильнее", порча просто не снимется с жертвы. Если же он будет "слабее", обратный удар неизбежен не смотря на защиту. Перевести обратный удар на другого человека (как правило, на кровного родственника агрессора) возможно, если черная ведьма умеет это делать. Но, в любом случае, после смерти физических тел черных ведьм и колдунов пекло для их душ уготовано нешуточное.

Дата публикации 11.03.2013.