Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

Внимание!

Приглашаю Вас подписаться на мой Telegram-канал, где ежедневно публикуются полезные магические рекомендации, советы, эксклюзивные видео, пояснения и новости, приметы, ритуалы и заговоры

Внимание!

Личный приём в Киеве остановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Можно ли как-то повлиять на моего мужа, чтобы он тоже, подобно мне, захотел изменить жизнь к лучшему? Я уговариваю его работать на себя, но в ответ - скепсис и шутки. Могут ли ваши диски с семинарами и книги немного "перенастроить" его?

"Заставить" человека изменить свою жизненную позицию магическим образом нельзя. Да и неправильно это было бы. Вот психологическое воздействие допустимо. Чтение моей книги "Магическое привлечение денег" и прослушивание диска с записью семинара "Магия денег, удачи и успеха", в принципе, способно "перенастроить на правильную волну" даже относительно пассивного человека. Но наилучшим образом здесь может сработать инстинкт подражания. Если один из супругов начинает вести более активный образ жизни и стремится к успеху и независимости, пассивный и, соответственно, "ведомый" супруг невольно начинает перенимать этот образ поведения. Личный пример близкого человека "затягивает" гораздо лучше, чем уговоры и убеждения.
Дата публикации 01.03.2013.