Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Амулеты от сглаза

Видео

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Отзывы

Личный контакт

В статье этой недели

КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА

Крещенская вода - когда и как ее набирать? Как используется крещенская вода? Крещенская и свяченая вода - это одно и то же? Какие свойства имеет свяченая вода? Нужно ли освящение крещенской воды?

Внимание!

Возобновлен прием заказов на изготовление домашних, рабочих и детских талисманов! 

ОБНОВЛЕНА ФОТОГАЛЕРЕЯ ТАЛИСМАНОВ

Также приглашаю Вас посетить постоянно обновляемую галерею талисманов в instagram

Подписка и "лайки" приветствуются!

Внимание!

В связи с эпидемией коронавируса личный приём в Киеве временно приостановлен

С клиентами ведется дистанционная магическая работа, специфика которой описана в статье:

"Заочная магия"

Я поняла,что вещи могут стать для обладателя талисманом,либо наоборот.У меня есть одежда,надев которую,я всегда расчитываю на удачу.А недавно купила платье и заметила:когда его надеваю,то постоянно мои планы рушатся.Как можно снять негатив с такой одежды?

Вы правы, некоторые предметы одежды из личного гардероба действительно могут быть "счастливыми" или "несчастливыми". Особенно серьезно к этому факту относятся в футбольной среде. Да и в студенческих кругах известна примета: в какой одежде был успешно и легко сдан какой-то экзамен, ту одежду и нужно надевать на следующие экзамены. Но изменить энергетику такой одежды невозможно, так что Ваше "несчастливое" платье таковым и останется. Замачивание одежды в "свяченой" воде (такая процедура чаще всего приходит на ум людям, обнаружившим у себя вещь с "плохой кармой"), как правило, ничего кардинально не меняет. Что делать с этими "несчастливыми" вещами? Собственно, что угодно, решать Вам. Лишь замечу, что "несчастливой" вещь может быть для какого-то конкретного владельца, а вот от другого человека она вряд ли будет уводить удачу.

Дата публикации 26.02.2013.